Входные двери компании Страж коллекции «STABILITY»

st1 st2 st3 st4 st5 st6 st7 st8 st9 st10

 

Коллекция бронированных дверей Stability от компании «Страж» создана для тех, кто любит покупать только качественные вещи и при этом не переплачивать. Stability – это надежные стальные входные двери для частных домов и коттеджей, главные преимущества которых – демократичная цена, высокое качество, надежность и современный лаконичный дизайн.

В коллекцию Stability входит восемь моделей с самыми различными видами отделки и фурнитуры. Благодаря этому, любой покупатель и сможет выбрать именно ту бронированную входную дверь «Страж», которая будет органично вписываться в экстерьер фасада его дома.

Дверное полотно каждой двери серии Stability изготовлено из профильной стали тощиной 2мм, имеет вертикальные и горизонтальные ребра жесткости, противосъемные ригели и двойной контур резинового утеплителя по периметру. Внутреннее заполнение дверной коробки – минеральная вата «Изовер». Благодаря такой конструкции, бронированные входные двери Stability от компании «Страж» отлично сохраняют тепло внутри дома, не пропускают пыли, влагу и шум с улицы.

Внешняя отделка входных дверей данной серии – фрезерованная плита МДФ с ПВХ-покрытием Vinorit, имитирующим структуру натурального дерева различных пород. Данное антивандальное покрытие устойчиво к любым механическим воздействиям, погодным условиям, перепадам температур и ультрафиолету. Ваша бронированная дверь будет сохранять свой привлекательный внешний вид и служить безупречно в течение долгих лет.

В коллекции представлены расцветки отсветло-соснового – до красного дерева и темного венге. Отдельные модели серии Stability украшены декоративными коваными элементами, которые придают дверям легкую благородную старинку. Отделка двери может быть одинаковой или различной с двух ее сторон – по желанию заказчика.

Бронированные двери Stability комплектуются двумя сувальдными замками итальянского и российского производства, а также высококачественной фурнитурой (задвижка, ручка, глазок). По желанию клиента возможна установка стукалок и других деталей.