Входные двери компании Страж

logo_strajКомпания «Страж» – украинское предприятие европейского уровня, которое уже 12 лет занимается изготовлением высококачественных бронированных дверей для частных домов и городских квартир. С 1998 года на Юге Украины – в Одесской области – успешно работает наше производство, которое дает возможность тысячам людей приобретать надежные и элегантные стальные двери по доступной цене. Компания постоянно обновляет модельный ряд, регулярно участвует в специализированных выставках, развивается и повышает качество своих изделий. Развитая дилерская сеть ТМ «Страж» позволяет покупать наши двери по всей Украине.

Работа на высокотехничном европейском оборудовании, профессионализм сотрудников и многолетний опыт дает нашей компании возможность предлагать клиентам достойный уровень сервиса, работать с каждым заказчиком индивидуально и максимально удовлетворять его пожелания. Мы используем только самые современные технологии, качественные материалы, высококлассную фурнитуру, также замки от зарекомендовавших себя итальянских и российских производителей, а также авторский декор – кованые элементы и витражное стекло.

На сегодняшний день ТМ «Страж» предлагает покупателям широчайший модельный ряд бронированных входных дверей – от бюджетных изделий – до серий премиум-класса. Помимо стандартных моделей, мы предлагаем клиентам возможность изготовления дверей по индивидуальному заказу – с подбором декора и фурнитуры.

Мы уверены в качестве своих изделий, потому предоставляем клиентам письменную гарантию и возможность профессионального постгарантийного обслуживания в дальнейшем.

Мы заинтересованы в том, чтобы вы покупали высококачественные бронированные двери «Страж» по доступной цене, потому постоянно проводим акции и предлагаем гибкую систему скидок. А для наших постоянных заказчиков предусмотрена специальная бонусная программа с возможностью увеличения процента скидки.

Бронированные входные двери «Страж» – это оптимальное соотношение цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту и высочайший уровень сервиса.