Межкомнатные двери Шервуд

logo

ТМ «Шервуд» – это китайский бренд межкомнатных дверей, основанный в 2007г.

Перед его создателями стояла задача совместить в продукте: практичность, качество, дизайн при этом, сохраняя доступность для украинского потребителя. Для достижения этой цели было принято решение производить двери в Китае. Сравнительный анализ продукции показал, что китайские межкомнатные двери отличаются более стабильным качеством по сравнению с аналогичными украинскими, особенно в больших объёмах производства.

Именно качеству ТМ «Шервуд» уделяет значительное внимание. Каждая партия проходит обязательный предпродажный контроль представителем нашей компании на заводе-производителе.

Отличительной особенность ТМ «Шервуд» является оригинальный дизайн, который разрабатывается с учетом вкусов и предпочтений украинского потребителя, а также тенденций развития рынка межкомнатных дверей.

 sherwood_avrora    sherwood_avrora_2

sherwood_liana sherwood_liana_2

sherwood_lira sherwood_lira_2

sherwood_palmirasherwood_palmira_2

sherwood_karmen sherwood_karmen_2

 sherwood_laguna_olha                     sherwood_lira3

sherwood_shanhai                         sherwood_shanhay_2

sherwood_moderasherwood_arkadia

Mirag  jasmin  sherwood_diana_sakura  sherwood_lotos_zolot_dub_(1) sherwood_morokko_venge

Ширина:
600,700,800,900 мм;
Покрытие:
ПВХ плёнка или Двойные;
Наполнение:
Сотовое или Массив;
Конструкция:
Полуостекленное, Филенка, Витраж;
Четверть:
Без четверти;
Комплектация:
Полотно/стекло;
Стекло:
Сатин (матовое);
Комплектующие:
Коробка:
80 мм (к-кт) 2,5 с уплотнителем ПВХ (+ 220 грн)
Доборная доска:
80 мм (к-кт) 3 шт ПВХ (+ 144 грн)
120 мм (к-кт) 3 шт ПВХ (+ 204 грн)
200 мм (к-кт) 3 шт ПВХ (+ 381 грн)
Наличник:
На одну сторону ПВХ 3 шт (+ 99 грн)
На две стороны ПВХ 5 шт (+ 165 грн)
Притворная планка:
30 мм ПВХ (+ 34 грн)
Порог:
80 мм с уплотнителем ПВХ (+ 75 грн)

Двери Sherwood могут изготавливаться по следующей технологии: дверное полотно вырабатывается из массива сосны и закрепляется по плоскости МДФ панелями. Данный метод позволяет избежать деформации полотна в процессе эксплуатации, и наделяет двери устойчивостью к механическим повреждениям. Сверху дверь покрывается пленкой-ПВХ, которая дает возможность использовать двери во влажных помещениях.
ПВХ-пленка представляет собой покрытие из поливинилхлорида, которое отличается повышенной износостойкостью и устойчивостью к воздействию влаги. Помимо этого ПВХ-пленка является замечательным декорирующим искусственным материалом, чья структура имитирует натуральную древесину различных пород. Плюс – колоссальный выбор тонов: от нежных светлых, до насыщенных темных. По внешнему виду двери, покрытые ПВХ-пленкой, ничем не отличаются от дверей, созданных из натурального шпона или из массива, а вот цена таких дверей значительно ниже.
Двери Sherwood могут быть покрыты простой ПВХ-пленкой и структурированной, которая имеет более богатую фактуру. Как и обычно, модели могут быть с остеклением и без. В комплект двери входит полотно, коробочный стоевой брус с уплотнителем, наличник и два вида добора в 80 и 120 мм.
Двери Sherwood идут в следующем цветовом решении: светлый дуб, золотистый дуб, вишня, орех, ольха. Богатый модельный ряд позволяет выбрать дверь на любой вкус. В дизайне дверей Sherwood преобладают мягкие плавные линии и нежные изгибы. В глухих моделях используется объемная филенка, придающая двери особый шарм. Двери, покрытые ПВХ-пленкой, легки, прочны и удобны. Единственным минусом может быть их идеально гладкая поверхность, но это дело вкуса. Во всём остальном такие двери обладают замечательными эксплуатационными и качественными характеристиками.

sherwood_1