Шпонированные двери Глазго

logo_woodokДвери Глазго одни из самых популярных серий дверей WoodOK. Широкий модельный ряд Глазго дает возможность подобрать двери на любой вкус. Двери серии Глазго представлены в двух вариантах шпона – венге и беленый дуб.

Для того чтобы защитить наших покупателей от подделок, теперь все двери серии «Глазго» на своем торце

7635770_w200_h200_woodokjeton

 отмечены специально разработанной монетой с логотипом «WoodOK». Фабрика дорожит своей репутацией, поэтому делает это официальное заявление о важной отличительной особенности данной продукции.

Советуем быть внимательными при покупке и приобретать двери у официального представителя, готового предоставить гарантии – и тогда Вы всегда будете уверены в том, что эти двери прослужат несколько десятков лет.

 img74_18646_big img75_15900_big img76_31637_big

img77_62048_big img78_42889_big img79_32864_big

img80_28223_big img81_17443_big img82_13660_big

img83_16600_big img84_18230_big img280_40599_big

Каркас: шпонированный массив сосны, слой – МДФ;
Филенка: МДФ;
Стекло: триплекс 8,5 мм;
Упаковка: гофрокартон по всей плоскости полотна и термопленка;
Размер полотен: 2000*(600, 700, 800, 900) мм;
Толщина полотна: 38 мм.
3-слойное лакокрасочное покрытие полиуретановыми материалами “Milesi”

Короб с уплотнителем: Телескопический сосновый, 80*38*2100мм; или короб стандартный, сосновый 75*38*2100мм.
Наличник: МДФ шпонированный, 70*2150 мм полукруглый.
Доборная доска: МДФ шпонированный, шириной 90мм и 180мм.

Именно специалисты фабрики «WoodOK» создали дизайн модели «Глазго» на основании долгих исследований потребностей покупателей. За многолетний опыт работы изготовления этой межкомнатной двери фабрика усовершенствовала весь технологический процесс, применяя для этого свои оригинальные разработки, а также лучшие технологии европейских производителей. На фабрике функционирует современная система контроля качества производимой продукции, вся продукция сертифицирована.

Поэтому некоторые мелкие производители дверей, чья продукция не имеет такой популярности среди покупателей, пошли нечестным путем ради прибыли, изготавливая подделки и предлагая их под маркой «WoodOK». Цена таких дверей может быть гораздо ниже, но зато качество значительно отличается, а сертификат соответствия, конечно, отсутствует.

В основе качества дверей фабрики «WoodOK» лежит четкое соблюдение технологии производства, а также качество материалов, из которых изготовлены двери. Основным элементом конструкции дверей серии ГЛАЗГО является несущее стекло.

При изготовлении этому элементу уделяют особое внимание! Стекло, используемое в конструкции, называется триплекс и представляет собой клееную конструкцию: стекло-полимер-стекло. При его производстве используется специальный полимер, который не позволяет осколкам разлетаться и прочно склеивает стекла. Поэтому триплекс относят в разряд наиболее безопасных стекол. Недобросовестные конкуренты, пытаясь удешевить свою продукцию, экономят на стекле (ставят низкосортное стекло), на полимерной пленке, которая является связующим звеном двух стекол. Завершающей частью конструкции являются деревянные стоевые, в основе которых лежит переклеенный сосновый брус. Брус должен быть изготовлен из хорошо высушенной древесины с вырезанными дефектами и склеен по специальной технологии. Нарушение технологии производства дверей серии «ГЛАЗГО» влечет за собой непредсказуемые последствия в виде рассыхания стоевых, шелушения шпонового покрытия, расслоения стекла, а использование дешевого клея приводит к разрушению конструкции в целом.

Для того, чтобы защитить наших покупателей от подделок, теперь все двери модели «Глазго» на своем торце отмечены специально разработанной монетой с логотипом «WoodOK». Фабрика дорожит своей репутацией, поэтому делает это официальное заявление о важной отличительной особенности данной продукции.

Советуем быть внимательными при покупке и приобретать двери у официального представителя, готового предоставить гарантии – и тогда Вы всегда будете уверены в том, что эти двери прослужат несколько десятков лет.